Скоро зима

Тонких струй вьёт река завитушки
И уносит с собою печаль.
Клён с рябиной у старой избушки
В золотую закутались шаль.

Буйство юности минуло в прошлое,
Вёсны лихо прошли чередой.
Стали, не замечая, мы взрослыми,
Память детства за дальней грядой.

Осень бьётся настойчиво в двери
Ветром шалым, свихнулась с ума.
Сердцу грустно, не хочется верить,
Что за осенью будет зима.
2014


Рецензии