Любовные грёзы

Мне лепечут о чуде белесы берёзы,
Поднимается солнца огненный шар,
На душе всё любовные томные грёзы,
А на сердце,как факел любовный пожар.

И цветы засияют лиловым букетом,
Зародится на крыльях сказочный день,
Мы с тобою уходим сегодня в рассветы
Под весёлую птиц несмолкающу трель.

И лазурные дни нам подарят надежду,
Майской ночью в оконце увидим луну,
И уста прикоснутся так ласково,нежно,
И я радостно вновь тебя обниму.

Ты услышишь вдали колокольчик весёлый,
На медовом мху мы оставим следы,
И притихнут застывши деревни и сёла
От любовных желаний нашей мечты.


Рецензии
Грезить хорошо весной
О тебе, тебе одной!

Как замечательно, когда есть
объект для грез...

С теплой улыбкой

Елена Казанцева 4   27.04.2015 13:35     Заявить о нарушении
Благодарю,Елена!

Александр Русский 2   06.05.2015 07:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.