Сама просила

Мысли Твои  -  из ИстоковЪ
Тихи , нежны  и скромны

 -  А говорят , будто с балкону 
вчера орал как видмедь   -   ?

 Это (что-ж )  -  ни белки енотов Ъ

Это - ни белая Дверь

 Просто - орал ,
 драл там кого-то  -  ?

 Humand дорбальдо-теперь  -   а ни ЗверьдЪ  -   ?


Рецензии