Секундная стрелка

Секундная стрелка мчится по кругу
Уносит минуты, часы и года.
Как жизнь быстротечна я понимаю
Когда время наше ползёт к сорока.
И время ведёт моё тело по кругу,
Чтоб объяснить в чем секрет бытия.


Рецензии