Ах, какая ранняя Весна

    Ах, какая ранняя Весна...
   Я иду
           по тоненькому льду
 Они ждут
          они ждут
                они ждут
                когда я упаду
 Близко улыбаются в лицо...
      Руку подают...
              мне на беду...
Они ждут
       они ждут
                они ждут
                когда я упаду
Они ждут
       они ждут
                они ждут
                когда я упаду

Что я им
          и кто я им
                зачем...
                я их жду в берёзовом саду.

 Они ждут..
           они ждут
                они ждут
                когда я упаду..
Они ждут..
           они ждут
                они ждут
                когда я упаду..
Господи, с тобою на устах
          все они..
                а я во тьме иду
Они ждут..
        они ждут
                они ждут
                когда я упаду..
Они ждут..
           посмотри..
                они ждут
                когда я упаду..

Сколько мне наговорить успеть..
 Налюбить ещё
                ещё напеть
Они ждут...
                они ждут
                они ждут...
 а мне...
          пора лететь...
  Они ждут...
                они ждут
                они ждут...
 а мне...
 


Рецензии