Побольше Терпения

 
Почему я не люстра в госдуре?
Почему я не крыша д.п.?
Ведь моей неуёмной натуре
Очень весело было б теперь.
Ослепил бы я иллюминацией
Всех вершителей нашей судьбы
И устроил такую люстрацию,
Что весь мир позавидывал бы.

Закопал бы я под киловатами,
Раскроив черепа без мозгов,
Тех, кого все зовут депутатами,
А на деле жулья да воров.
Ибо уровень скотодебильности
Их давно не имеет предела
И фуфло о духовной стабильности
Всем порядком нам остохренело.

Будь я крышею дома правительства,
То обрушился б с бешенной яростью,
Завалив всех прорабов вредительства
С превеликой несказанной радостью.
Замочил бы в сортире «гаранта»
Нашей бедной родной Конституции,
Диверсанта, политспекулянта,
Сутенёра политпроституции.

По логическому рассуждению
И по моему скромному мнению,
Тот, кто нынче у нас президент –
Всех разведок агент-резидент.
По прямому заданью Моссада,
По указке прямой ЦРУ
Превращает в подобие ада
Нашу с вами родную страну.

Ведь плешивая эта тварина
Натворила за год один бед
Столько, сколько за тысячу лет
Ни одна не сумела вражина.
Одебилена наша страна
Под пятою моральных уродов,
И гражданская тлеет война
Меж Украино-Русским Народом.

Наши Предки с небесных седин
На Отчизну с прискорбьем взирают:
«НАМ ОТМЩЕНЬЕ И МЫ ВОЗЗДАДИМ!»,
И потомков своих проклинают.
Как жалею – ах! – всё-таки, братцы, я
О печальном своём положении;
Эх, какая был бы люстрация................

Что ж, дай бог вам Побольше Терпения.


Рецензии