Мир вокруг!

Смотрю ныне, в глаза одни и, вижу отражения окон...
Смотрю в другие,- в которых, небо десницей, открывает взоры...
Смотрю и вижу, вдруг: мир вокруг объятый любовью святой!!!
О, Небо, где ты мой милый и лучший друг, - что вижу?..

Солнце взойди в глазах моих, ибо туман объял и слёзы;
Творец, который, меня, в объятья свои, приимет, как нежные розы...
Вижу небо, в озерах душ и сладкие грёзы - душа, се в Вечность!
Ты со мной, Господь, радость всерьёз!!! Да одарит, любовью Бог - Человечность!

26 апрель 2015 У.Е.А./ЭМПЭЛИД


Рецензии