Мир выдающихся женщин. О, ночь!

Ночь к лицу каждой женщине! (Станислава Флешарова-Мускат, польская писательница.)

Ночь – к лицу каждой женщине!
Женщиной восхищается ночь,
Ей восхищаются звёзды,
Небо ей шепчет в полночь:
Будь вся прекрасной, нежной,
Ласкою ночь покоряй,
Будь вся, как небо – безбрежной,
Любви рассвет озаряй!


Рецензии