Взгляд тебе мой - тет-а-тет!

                в Сердце, рождённое, перелетает...
                Евгений Климов 2
               


Воплотиться или пере...
Всё дано по полной мере!
Не обидел же КосмОс
в недотонкости волос!

В недостоинстве у стана,
испытавшего нирвану.
Свет и греет, и влечёт -
скоростей не перечтёт.

Не перечит дух великий!
Травы взращены, чтоб дикий
пляж от лунных бёдер грел
сноп лучей для лунных тел.

Пепел, лава, стон кромешный...
От разлуки безутешный
Гор! В предгориях Кавказа
он один дарил алмазы!

Уголь, в топке закалённый,
кратер, лавой охмурённый
истекает в тот же Свет.
Скорость Света - сорок бед!

Но Привет - едино Главный -
лишь Тебе, Мой Друг Заглавный!
Сердце пламенно стучит.
Птичка по небу летит.

И Любовь под ветерок
тёплый - коротает срок!
Птице Феникс - тож Привет.
Подарю я ей стилет.

Пусть текут обсидианы
в мой мерцающий браслет.
Много долгих Строк и Лет!
Взгляд тебе мой - тет-а-тет!


                26апреля 2015года 11:20 


*Обсидиан - камень вулканического происхождения, - вулканическое стекло, как еще его называют. Название «обсидиан» минерал получил в честь древнеримского воина Обсидия, который впервые привез эти камни в Рим.


Рецензии
Спасибо Свет своих побед!
Во всём - лишь радостей,
СветЛана...

Евгений Климов 2   26.04.2015 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Женя!
Очень рада - быть рядом.
СВ.))

Светлана Водолей   26.04.2015 14:16   Заявить о нарушении
Улыбнись маленько, Свет...

коль Аз не многогрешный...
Евгений Климов 2

Любимая... прильнёт
Тебя в Cебя вольёт
две Жизни ждут Дитя
их Мир живёт Любя

Любовь ища, верша
Спешите не спеша
Коль аз не многогрешен
То старость - Хороша. . .
.
.
.
(:--))

Евгений Климов 2   26.04.2015 16:30   Заявить о нарушении
Спасибо, Женечка!
Какое замечательное написал!!!
Вернусь......
СВ.

Светлана Водолей   28.04.2015 10:03   Заявить о нарушении