Когда плохо
Сердце сделать сценой страсти и крови,
Может, греки подсобили и Электра бредит,
Жаждет разрушений, дохнут соловьи.
Накопилось много всякой дребедени,
Грязи, дегтя, рвоты. Что со мной, уволь?!
Так хочу быть добрым, чтоб размять колени,
Сколько ни стараюсь, в сердце хмарь и боль.
Отступил от истины, веры в человека,
Заховался плотно в память и вино,
Где же ты, любимая, альфа и омега,
Я совсем распался, не жилец давно.
Нет причины хмуриться и страдать под утро,
Но не все умеют боль рассеять мудро.
8.6.2014
Свидетельство о публикации №115042600383