Правда?

куда от правды можно убежать?
где от нее проклятой скрыться?
ну кто же может помешать
мне спрятаться и затаиться?

я не хочу правдивых слов,
услышать от свой любимой,
пускай мне в душу льется ложь
из губ моей неповторимой.

стерпеть могу я прямоту,
от тех людей кто мне не мил,
но слов правдивых наготу,
я слышать больше не могу.

мне правда режет слух,
и от нее внутри все рвется,
подайте сладкую мне ложь,
а правду выкиньте в оконце.


Рецензии