Осенний вечер
В сине - стальных небесах.
Трогает ветер упрямец
Кроны в осенних лесах.
Сбросил на землю багрянец,
Дальше по тропке пустил,
С листьями кинулся в танец,
Вдруг приутих, загрустил.
Тополь в тоске, оборванец.
Ветер одежду порвал.
Только скворечник, как ранец
Крепко сидит, не упал.
Гаснет вечерний румянец,
Спрятался ветер в лесах.
Звёзд начинается танец
Тихий с луной в небесах.
2014
Свидетельство о публикации №115042603816