Научи меня

Научи меня не бояться людей.
Научи меня жить и радоваться.
Вину не нести за глупость идей,
За проступки свои не оправдываться.
Научи меня быть счастливым
Не только рядом с тобой.
Быть ребенком наивным и милым,
Дружить с людьми иль хотя б с головой.
Научи не бояться ошибок,
И себя таковой не считать.
Не скрывать от людей улыбок
И о светлом не забывать.
Научи не стыдиться эмоций
И жить так, будто завтра умрем.
Научи меня ценить солнце,
Сжигать прошлое ярким огнем.
Заставь меня все позабыть.
И прошу, прости, что так сложно.
Я думал, что страхи в себе не убить,
Но с тобой для меня нет невозможного...


Рецензии