Январь-июнь 2009 г

Все стихи в данном сборнике посвящены (за исключением тех, перед которыми написано: "Посвящается... (тому то)", посвящены Моей Первой Любви - Бутаковой Анастасии Викторовне (Anestes Lavitos), 11.04.1994 г.р.


Рецензии