В тебе живет особый дар. Посв. Д. К
Улыбку, солнышко включаешь,
Всегда так быстро отвечаешь,
Нужна мне помощь или нет.
Ты разгоняешь в небе тучи
И согреваешь в холода,
В тебе живет особый дар!
Я счастлива, что свел нас случай!
Свидетельство о публикации №115042603799