Единая вершина

Утекают мгновенья подобно песку, чтоб напомнить нам всем об одном,
Что нельзя здесь разбавить сомнений тоску ни азартом, ни старым вином.
И не нравится нам дух разбитых сердец, не достигших вершины пути,
Лишь воздаст по делам неизменный конец, чтоб в итоге все счёты свести.

Всё ж не поздно начать, пока сердце горит, свой поход до победного дня,
Чтоб рассвет повстречать, где душа воспарит, а любовь нам добавит огня.
Среди многих дорог надо выбрать лишь ту, чтоб как выстрел легла по прямой,
И поможет в ней Бог одолеть высоту, ведь с неё мы вернёмся домой.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии