лед
Хватайте же за руки, спасайте!
Цепляется за обжигающий лед,
Как за несуществующие объятья….
Машины скорой помощи вызваны,
Но в Антартике снега кругом…не видно ни зги…..
Спасатель, беги скорее, лети –
На вертолетах, поездах –
Вплавь по морю, на дрейфущих своих кораблях –
Спаси же ее, спаси……
26 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115042603770