Наветы и заветы

Нам от навета не уйти дурного, коль мы честны, то нам плевать на всё,
Чернить нет смысла друга вороного, который нас в ночи судьбой несёт.
А жизнь любая всем всегда желанна, понять в ней важно, что судьба в ней друг,
И что даёт цвет белый иль буланый, иль вороной, когда темно вокруг.

И что поможет отыскать дорогу в любой судьбе один лишь верный след,
Что приведёт нас всех когда-то к Богу, когда утрачен вкус к истокам Вед.
Все судьбы мира по законам высшим таят следы Единого Отца,
Где лишь любовью связаны мы с Кришной, которой нет и не было конца.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии