Пускай судьба сечёт по свежим ранам...
А неудачи разгоняют пульс.
Пройдут года ленивым караваном
И рассмешит сегодняшняя грусть.
Уйдёт печаль церковным перезвоном,
Прожжёт рассвет заоблачную тень.
Покажется до радости знакомым
Ещё не начатый счастливый день.
Свидетельство о публикации №115042603765