с девочками
Словно чистый лист в тетрадке
Этот март стал необычным
В сладковатой лихорадке
Ты другая ты нежнее
Чем мужчины с грубой кожей
Девочки друг к другу ближе
С девочками больше можно
Где то в сердце эйфория
Где то ниже возбужденье
А весна она такая,
Как твое прикосновенье
Свидетельство о публикации №115042603744