цепляемся...

цепляемся...
течет волна
по рифмам бездорожья
мелькают дни
в зеркальных снах
сновиденьем
под кожей
бурлит незримый океан
мыслительных прохожих
восходят стебли из зерна
цикличности
дней
ложе
укрыто светом полотна
двойных галактик
множа
двойные солнца
из ствола
долгов хрональных ношу
несём по времени в телах
и отпускаем вожжи
на поворотах у судьбы
скупая предисловье
к творенью мира…
из Воды,
пропитанной Любовью...

автор картины Александр Маранов


Рецензии
... следы во Вселенную, Наташенька)
с теплом,

Светлана Скакунова   28.04.2015 19:08     Заявить о нарушении