Юбилей моей любимой доченьке

Наступает юбилей любимой доченьке моей!
Заплетала ей косички, умывала с мылом личко
И смотрела: как она в школу чинно шла сама.
А из школы шла домой и с подружками гурьбой
у киоска, где журналы, целы час она гуляла.

Всё прошло: года, как ветер улетел и не заметил,
Как теперь дочка большая и совсем уже другая:
Заплетает в хвост косички, сыну умывает личко,
Провожает чинно в школу, не гуляет, а поёт
И уроки всем даёт...

А сегодня юбилей милой доченьке моей!
Так хочу тебя обнять, крепко-крепко целовать,
К сердцу от души прижать - всё тепло своё отдать.
Что мне сделать, дорогая, чтобы жизнь твоя другая
Новым счастьем расцвела?

Я люблю тебя, родная, помни это и прости.
Будь здоровой и красивой, всеми-всеми будь любимой.
Поздравляю! Обнимаю!
Сердцем всем тебя люблю!
На дела благославляю. Бога за тебя молю!

        апрель 2015г


Рецензии
Спасибо!Людмила!Прекрасное поздравление к юбилею вашей дочери!
"Я люблю тебя, родная, помни это и прости.
Будь здоровой и красивой, всеми-всеми будь любимой.
Поздравляю! Обнимаю!
Сердцем всем тебя люблю!
На дела благословляю. Бога за тебя молю!"Всех вам благ!...благословляю*С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   04.06.2015 00:48     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.
С теплом,

Людмила Семичева-Рехлицкая   04.06.2015 01:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.