Стихотворение без души

Осень водит хороводы
С прядками твоих волос.
Тёплым вечером в субботу
Ветер мне тебя принёс.
В золотистых переливах
Ясных, нежных карих глаз
Я читаю столько милых
И невысказанных фраз.
Рук твоих прикосновенье -
Сердце рвётся из груди,
Ты приходишь на мгновенье...
Я прошу, не уходи...
Вереницы слов срывая
С медом отдающих губ,
Я всем сердцем понимаю,
Как ты дорог мне и люб.


Рецензии