шагая утром
К костюму и туфлЯм
Такой хороший мальчик
С подарком по гостям
Идешь ты бодр и весел
по улице пустой
И голову повесил,
Склонившись над рекой
Уже восьмое утро
на мокрости глаза
От смысла неименья
Горячая слеза
Свидетельство о публикации №115042603697