Я чуда жду
Не смерти,
Чтоб разрешилось
Всё,
Поверьте,
И участь,
Незавидная моя,
Больше
Не страшит
Меня,
Душа моя
Покоя ищет,
И правдою живет,
Устала лгать,
Трепещет,
И от лжи себе-
Умрет.
26 апреля 2015 года.
Свидетельство о публикации №115042603696