Хватит

Научилась контролировать чувства.
Все в порядке. По полочкам. Ровно.
Это - высшее в мире искусство -
Ты силен, если в этом подкован.
И не важно, что в сердце творится -
Тропка в душу давно заросла.
Безопасно, теперь не разбиться,
Есть защита теперь ото зла.
Пусть снаружи - пустая улыбка,
А внутри пусть все рвется на части -
Ты не сделаешь этой ошибки.
Не вернешься. Не вверишься. Хватит.


Рецензии