Держи лютик...

День апрельский сгорит
И наступит волнующий вечер.
В тишине, до зори,
Будут звонко потрескивать свечи.
Торт тебе испекли,
Подарили, поздравив, подарки.
Пусть года утекли,
Молодые, их всё-таки жалко.
Но ещё впереди
Осознание зрелости будет.
Я хочу, чтоб в пути
Тебе встретились добрые люди,
Чтобы ярко звезда
Твоей жизни горела - не гасла.
И я верю тогда
Будет здорово всё и прекрасно!
27.04.2012

Фото автора.


Рецензии