Голландская Забава. Tickets

 -  Что обо мне ?    -   ни вскоре  .. .

 Манал  !

   Охраницы  -  is easier  чем  -  нам Заборы   

  Kino  -   случилось   ,
просто - неожиданно 

   Махнул the Маугли  - в толпе он затерялси  ...

 -  Х-у ли кричать тамЪ после  :    -  Ваня , Ваня  !-?

 Голландская  Забава  -  !
- How to say in Dutch -  the Tickets -  ?

 You didnt know  -  Билеты  -  ?
Хрен - за этимЪ  -  !


---

Чрез


Рецензии