Кошмарный сон

Комната. Холодно. Дверь заперта.
Хочется прочь уйти, только куда?
Дверь, как и стены - из каменных плит.
Гроб деревянный еще здесь стоит.
Комната. Холодно. Тихо вокруг.
Девушка мертвая дернулась вдруг.
Села в гробу, огляделась она.
Смоль головы забрала седина.
Комната. Холодно. Хочет мертвец,
Чтоб наступил для проклятья конец.
И обратилась с мольбою ко мне,
Чтоб привела брата я при луне,
Кровью его оживить можно в ночь
Умершей девушки мертвую дочь.
Что же мне делать?! Коленки дрожат.
Комната. Холодно. Мне не сбежать...


Рецензии
Пострашнее "Вия".

Ирина Новакова   26.04.2015 11:21     Заявить о нарушении
спасибо...)

Нечаянный Взгляд   30.04.2015 13:34   Заявить о нарушении