Сегодня чистый и в загадке...

Сегодня чистый и в загадке,
Влюбленный и чуть чуть седой,
Крошит на землю луч разгадки,
Где упадет,ушел покой.

Поет с весной и очень теплый
И оставляет светлый дар,
Скользит неведомый и скромный,
Но тронул и в душе пожар.

Вчера шел дождь и тучи грелись,
Там, где пробился свет слегка,
Ну, а сегодня утром в веер,
Всех распустил под облака.

Притихло...Вечность. Тишина.
Вот, вам весны,берите молний...
Пусть стрелы долетят до дна...
Ну, а сегодня день безмолвный.
***
Вокруг, пришедшая весна,
Цветы пробились дружно,хором.
Их цвет? Прошедшая зима
И зелень прилегла узором.

Сегодня чист и очень теплый,
И мне не хочется летать,
Пойду я в лес, где тихий шорох
цветущих,их уж не унять.

Иваново 26.04.2015.


Рецензии