жизнь - театр и Колизей. Посв. А. С
очень много в ней лишних слов,
очень много чужих друзей,
еще больше своих врагов.
жизнь, как пьесса, что не сыграть,
и не выбрать другой финал.
не пристало здесь выбирать,
не найти в ней, чего искал.
жизнь - взведенный уже курок,
и бежать больше нет нужды.
ещё миг, и пронзит висок
пуля выпущенной мечты.
жизнь - театр и Колизей,
с изобильем картин и слов,
с изобильем чужих друзей
и неверованьем в любовь.
Свидетельство о публикации №115042603650