А дальше, ребята, живите сами
В своих картонных коробках книг.
На спинах своих волочите сани
И превращайте свой мир в парник.
А дальше, ребята, тяните жилы,
Прощайте, верьте, любите врать.
Ищите сами по сумкам шила,
Идите сами и умирать.
А дальше, люди, любите бога,
И поклоняйтесь дарам небес.
Осталось - верьте - совсем немного,
И суд решит, ангел кто и бес.
А дальше, люди, решайте сами,
Как жить, как думать и как любить.
Я исчезаю с цветными снами.
Я исчезаю. А вам здесь жить.
Свидетельство о публикации №115042603637