Московской подруге

Не было никаких теней.
Не было никакой стерни.
Нет приглашений на Сретенье.
Жребий пустой тяни.
Убегаешь – забываешь – врешь,
в бутылках, квитанциях запутавшись,
ты просто знаешь, что ложь –
основа твоей распутности.
В агонии и в страхе
беги от себя самой.
Голова твоя на плахе
повседневности хромой.

2015


Рецензии