Подле радужных заливов...

                В край батистовых платков...
                Михаил Гуськов
                http://www.stihi.ru/2015/04/26/66




Перечисленное свыше - всё не то!
Читайте ниже.
Подле радужных заливов,
где приливы и отливы, -
по-бискайски выпив Кьянти,-
не ленись нагнуться. Бантик
ты найдёшь голубоватый.
Непорочный цвет! Из ваты -
окроплён циклоном Анти,
Развязать захочешь бантик!
Он по имени СветЛан и...
в Дольче Вита океан. Те -
о, не рыбы, что в халате
плавником сшибают глыбы
и гуляют без ушибов,
чтобы ты нагнулся лишь бы...
Лишь одна средь них Златая!
Ты Её заметил! Знаю...


                26апреля 2015года 10:50


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.