Ах, отчего эти пролески

Ах, отчего
Эти пролески,
Они так дивно
Хороши,
Шлют голубые
Нам повестки,
Для стылой
За  зиму души.
Попробуй это
Не заметить.
Не полюбить
И не ответить.
Природа будет
Только мстить,
Но ты не сможешь
Их забыть.
26 апреля 2015 года.


Рецензии