Капризная весна
Совершенно "не то" ... от неё ожидали!
Дождь и ветер - гуляка ночной,
И озябшие синие дали...
Мы обмануты! Хочется солнца,
Тепла настоятельно требует тело,
Но беспечной природе
До грешных людей
Никакого сегодня нет дела!
Мы обмануты этой капризной весной...
Свидетельство о публикации №115042603551