И не помогут литры кофе

И не помогут литры кофе
что выпиваешь перед сном
В сознании снова
как обычно
перед глазами
будет он.
Опять не скажет то, что хочешь
и ты поймешь
что для тебя
неважным станет
/через осень/
как у него идут дела.
И ты забудешь его руки
и очертания лица
а знаешь,
это всё от скуки
что раньше у меня была.


Рецензии