Не позову тебя в мою обитель

Не позову тебя в мою обитель,
Не будем вместе мы встречать рассвет.
Ты не узнаешь, как могу любить я...
В душе моей угас последний свет.

А, может, не угас! И вновь я встречу
Тебя одну - последнюю любовь;
И будет тёплым в этой жизни вечер, -
Любить желанье обрету я вновь.

Декабрь 2006


Рецензии