Добрыми делами вымощена дрога в ад

Добрыми делами вымощена дрога в ад.

Ах как в Киеве кричали обещали чудеса
Процветания наступят нам в Европу лишь пора
И свернули то что было оказались где? В аду.
Если манят вас куда-то, обещая лёгкий рай
Знайте в ад ведёт народ, Сатана под этот слог.
Обещает он красиво только делает не так
Получается тоскливо море слёз и мерзкий ад.

В Рай ведут пути другие
Он откроется лишь тем
Кто не купится на лёгкость
Для решения проблем
Раскрывайте люди душу
Не поганьте жизнь свою
Только честь и благородство
Да священные труды
Приведут тебя к без смертью
Очищению души.


Рецензии