Все просто

Кто придумал мир?
Мир,в котором боль?
Все, что было,
вмиг,
Превратилось В ноль.

Всё к нему и сводится
У людей так водится.

Вчера говорил : "Люблю ".
Сегодня: "ты равна нулю".
"Ты для меня никто, да
Ты для меня ничто, но
Не переживай,
ведь это пустяк,
Встретишь своего одного,
все ок . "

"С кем не бывает , я прав?"
И улыбается так,
Будто ты явно ноль.

Просто ускорь шаг
Подальше от него,

Боль.

Боль на душе скребет,
Ярости полон мозг.

Как же забыть так,
Чтобы он превратился в ноль?

А ответ прост.
Просто возьми и забудь.
Он- человек-ноль.

Вычти его из себя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.