Голод не тётка!

Вчера утка залетела
В продуктовый магазин,
Очень кушать захотела
И по запаху пошла
Прямо в хлебные места!

Булку клювом подцепила,
Быстро к выходу вспорхнула!
А народ стоял смотрел,
Как хлеб бесплатно тот летел!!


Рецензии