Уходит время, утекает
Как тот песок, в забытиё.
А может ветер только знает
Куда летит житьё моё.
Лишь оглянувшись с позаранка.
Могу увидеть свой портрет.
Нет в жизни места, этой пьянке,
Безделью тоже места нет.
Хочу я быть всегда голодным
И жадным, страстным до Любви.
Пускай уколом меня, острым
Судьба проткнёт, а ты прости.
Летают годы, безвозвратно
Пархает ярко жизнь моя.
Хочу, чтоб день казался сладким.
Открыть себя, всё не тая.
До глубины познать всё горе.
Чем дышит старый человек?
Ведь радость - это только море.
как в нём купаться? Ты одет.
Свидетельство о публикации №115042603454