Ветер полощет меня, что твое белье

Сброшу тело как кожу змиеву
Как ненужный пустой балласт
Я прошу, ты спрячь, схорони его
В стороне от дорог и глаз

Где не ступит точно ничья нога
Лишь поземкой легкой припорошит
А душа без тела совсем нага
Оттого так упоительно хороши

Эти бесстыжие весенние вечера
Ветер полощет меня, что твое белье
Я был жив родная еще вчера
А сегодня все поросло быльем



Рецензии
Так мы девчонок и бросаем. С улыбкой

Зелёный Юнец   26.04.2015 19:09     Заявить о нарушении