Вы
Ведь я все та же девочка у вокзала,
Что целовала тебя,
Послав мысленно все запреты, возраст и
будущие залпы….
Ведь я все та же –
Родная, только твоя. В приемнике случился январь,
И нажимаем на повторение всякий раз…
Зачем?
В городе давно весна,
И прошли давно все наши титры…
Но длится еще кино….
Зачем ты со мной на «Вы»?
Я ведь твоя автоматически и давно…..
26 апреля 2015 г.
Свидетельство о публикации №115042603438