Бабье лето
В зябких, серых сумерках осенних.
По бульвару тихий бродит дождик.
Спутник тёплых дней в году последних.
Уходило бабье лето, плащик серый.
Уходило, долго не прощалось.
Днём весенним, словно оглянулась.
Мелким дождиком, как будто разрыдалось.
И я словно провожал её на поезд.
Где билетик в одну сторону даётся.
И ей ехать вроде не охота.
Будто знает, что обратно не вернётся.
Что же плакать раз судьба твоя такая.
Скроет след забвением снега наметь.
Только всё таки не хочется прощаться.
С теми, с кем нас крепко держит память.
Я смотрел ей в след прощальным взглядом.
Так хотелось мне за ней сорваться.
Берегите тех кто с вами рядом.
Не спешите с ними расставаться.
Свидетельство о публикации №115042603433