Терпения Чашу наполняли отрицательных эмоций слёзы

Поэтический ремикс публикаций Лууле Виилма

По праву рождения  мне данная энергия  приумножается,  растёт,  словно на дрожжах.
Персональной  Энергией  распоряжаюсь  грамотно.  На свет  рождаю  светлые  мысли.
Высокой  восприимчивостью  обладает  Чистою Энергией  омытая  моя Психея–Душа.
Энергия  Суть Всеединство – Всевышний – питает  плодоносящее Древо  моей Жизни.
Теплеет  на  Душе,  когда  с удовольствием  я  вспоминаю  светлые  приятные  события.
Событийность с грузом проблем  мой окрылившийся Дух прижимает  к земной тверди.
Невидимые нити  собственной судьбы  вплетала я  в нетканые полотна  земного Бытия:
Белокипенную Позитивность и чёрно–смоляную Негативность – грозовые тучи смерти.
С каждым  событием  Прошлого  я крепко  связана  посредством  энергетической связи.
Немереную Силу придают  отрадные события,  в моей Душе оставившие  светлый след.
Жизненные силы  беспардонно отнимает событийность,  беспросветнее болотной грязи.
Стрессовые ситуации  и есть  Причинность  телесных хворей-недугов  и  всяческих бед.
Болезни,  вызванные  Стрессами, – есть  негативных  жизненных  событий  порождение.
Моего  Терпения  Чашу  наполняли  отрицательных эмоций  горчайшие ливневые слёзы.
Физическую  силу  отнимали  душевные трагедии  и  духа  избыточное перенапряжение.
Чрез края пролившаяся горечь разочарований оставляла на страницах жизненной прозы
Безобразные пятна, схожие с чернильными кляксами уродливых -не совершенных форм.
ЗЛАк недуга–болезни моментально созревал на истощённых негативом нервных почвах.
Физическую плоть  немощного естества  напитывал  отрицательных эмоций хлороформ.
От телесных недугов я избавляюсь,  собою занимаясь  целенаправленно  и  сверхурочно.


Рецензии