Уходя, уходи навсегда

Уходя, уходи навсегда,
Ни о чём никогда не жалея.
Навсегда, не оставив следа,
Как корабль с чёрным флагом на рее.

Навсегда... Никогда... Без следа...
Как тревожно звучат эти звуки...
Без меня вдаль бегут поезда,
Как предтеча грядущей разлуки.

Июль 2006


Рецензии