Карты не врут

Гадалка раскинь ка карты
Хочу я узнать про судьбу.
Не бойся сказать мне правды,
Меня жалеть не нужно, я пойму.

Как все там будет или было
Хочу узнать я. Не томи!
Уже рассвет, а ты все говорила…
Мои печали ты уж разгони.

Нужна! Придет! И не отпустит!
Неужто карты правду говорят?
Конец моей холодной грусти
И слезы счастья на глазах блестят!


Рецензии