Над тобою белой птицей...
Пролетаю в вышине,
Хочешь ли остановиться,
Помахать рукою мне?
Проводить веселым взгядом
Или грустным - как-нибудь,
Мне ведь многого не надо,
Мне ведь надобно чуть-чуть.
Над тобою белой птицей
Я растаю в вышине,
Может быть, она приснится
И напомнит обо мне,
Может, полночью прохладной
Просвистит: "Не позабудь!",
Мне ведь многого не надо,
Мне ведь надобно чуть-чуть...
Свидетельство о публикации №115042603374