Lovely Song
слыл 0лигархомЪ
Для - танца
выбирал лишь Blues - not fuckin' dance - thi Angry Bees ...
( потом - покажешь - ? )
- Люблю , а - Sam
ни - зднает !
Чертовку глажу по - затылку !
( - Блин так а что Она - сказала - ??? )
- You know , лишь ... - Мяу !
- " Мяу " - ?
Вот - именно !
лишь ...
Мя-у
- Insteads - что-ж ни купил ... - ?
- В ту пору сам , как понимаешь , - за - ё - ба -л -си !
Свидетельство о публикации №115042603371